• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ

от 25 марта 2008 года N 179


Об определении экспертных центров, осуществляющих государственную экспертизу декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики, подготовке и аттестации экспертов экспертных центров

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Ростехнадзора от 31 марта 2009 года N 210;
приказа Ростехнадзора от 15 мая 2009 года N 399
____________________________________________________________________

Во исполнение Положения о декларировании безопасности гидротехнических сооружений (пункты 13 и 18), утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1998 года N 1303, и целях повышения научно-технического и правового уровня экспертизы декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору организаций

приказываю:

1. Управлению государственного энергетического надзора во взаимодействии с Федеральным государственным учреждением "Научно-технический центр Энергобезопасность" (далее - ФГУ "НТЦ Энергобезопасность") провести проверку и оценку готовности организаций, занятых в области безопасности гидротехнических сооружений, в части осуществления государственной экспертизы декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики в соответствии с Положением о декларировании безопасности гидротехнических сооружений, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1998 года N 1303.

2. Начальнику Управления государственного энергетического надзора Лопатину И.В. с привлечением ФГУ "НТЦ Энергобезопасность" (Волобуев А.А.) обеспечить:

2.1. Общую координацию и контроль деятельности экспертных центров, осуществляющих государственную экспертизу декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики.

2.2. Согласование программы и утверждение плана проведения предаттестационной подготовки членов экспертных комиссий экспертных центров, осуществляющих государственную экспертизу декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики, в недельный срок.

2.3. Организацию аттестации членов экспертных комиссий экспертных центров, осуществляющих государственную экспертизу декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики, в срок до 01.05.2008.

2.4. Корректировку в установленном порядке перечня экспертных центров, определяемых Службой для осуществления государственной экспертизы декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики, в срок до 17.05.2008.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Красных Б.А.

Руководитель
К.Б.Пуликовский



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Об определении экспертных центров, осуществляющих государственную экспертизу декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики, подготовке и аттестации экспертов экспертных центров (утратил силу)

Название документа: Об определении экспертных центров, осуществляющих государственную экспертизу декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики, подготовке и аттестации экспертов экспертных центров (утратил силу)

Номер документа: 179

Вид документа: Приказ Ростехнадзора

Принявший орган: Ростехнадзор

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 марта 2008

Дата начала действия: 25 марта 2008
Дата окончания действия: 31 марта 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах