• Текст документа
  • Статус
Недействующий

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении Правил предоставления в 2008-2010 годах
из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой
организации "Парламентская газета" и автономной некоммерческой
организации "Редакция журнала "Российская Федерация сегодня"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Совета Федерации Федерального Собрания
Российской Федерации от 25 марта 2009 года N 78-СФ

____________________________________________________________________

В соответствии с пунктом 5 постановления Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2007 года N 778 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" и в целях оказания государственной поддержки автономной некоммерческой организации "Парламентская газета" и автономной некоммерческой организации "Редакция журнала "Российская Федерация сегодня" в 2008-2010 годах Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Парламентская газета" и автономной некоммерческой организации "Редакция журнала "Российская Федерация сегодня".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Совета Федерации Федерального
Собрания Российской Федерации
С.М.Миронов

Москва
19 марта 2008 года
N 90-СФ


Правила предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Парламентская газета" и автономной некоммерческой организации "Редакция журнала "Российская Федерация сегодня"

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
от 19 марта 2008 года
N 90-СФ


ПРАВИЛА
предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета
субсидий автономной некоммерческой организации "Парламентская
газета" и автономной некоммерческой организации "Редакция
журнала "Российская Федерация сегодня"

1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии с пунктом 5 постановления Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2007 года N 778 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" и согласованные с Министерством финансов Российской Федерации, устанавливают порядок предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий на возмещение затрат автономной некоммерческой организации "Парламентская газета" и автономной некоммерческой организации "Редакция журнала "Российская Федерация сегодня", связанных с осуществлением уставной деятельности (далее - субсидии), в частности на редакционные расходы (на оплату труда и на начисления на выплаты по оплате труда, на оплату услуг связи, транспортных средств, коммунальных услуг, арендной платы за пользование имуществом, работ, услуг по содержанию имущества, страхования транспортных средств, найма жилых помещений в период служебных командировок, расходов на программное обеспечение, обновление справочно-информационных баз, фотоуслуги, на оплату банковских услуг, представительских расходов, увеличения стоимости основных средств, увеличения стоимости материальных запасов), а также на оплату типографских и полиграфических услуг, услуг информационных агентств и расходов на распространение "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня".

2. Главным распорядителем средств федерального бюджета, осуществляющим предоставление субсидий в соответствии с настоящими Правилами автономной некоммерческой организации "Парламентская газета" и автономной некоммерческой организации "Редакция журнала "Российская Федерация сегодня" (далее - получатели субсидий), является Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее - главный распорядитель).

3. Предоставление субсидий осуществляется главным распорядителем в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных ему в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов, на указанные цели.

Для получения субсидий получатели субсидий представляют главному распорядителю заявки с приложением необходимых расчетов.

4. Основанием для предоставления субсидий является договор, заключенный между главным распорядителем и получателем субсидий (далее - договор, договоры).

Договором предусматриваются условия и сроки предоставления субсидий, порядок представления отчета об использовании субсидий, порядок возврата субсидий в случае нарушения условий их предоставления.

5. Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке главным распорядителем на расчетные счета получателей субсидий, открытые им в кредитных организациях, на основании договоров, представленных в территориальный орган Федерального казначейства.

6. Получатели субсидий представляют главному распорядителю отчеты об использовании субсидий в сроки и в порядке, установленные договорами.

7. Контроль за соблюдением условий, установленных при предоставлении субсидий, осуществляет главный распорядитель.

8. При нарушении получателем субсидий условий предоставления субсидий возврат субсидий осуществляется в порядке, установленном договором.



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Собрание законодательства
Российской Федерации,
N 13, 31.03.2008, ст.1210

Об утверждении Правил предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Парламентская газета" и автономной некоммерческой организации "Редакция журнала "Российская Федерация сегодня" (утратило силу)

Название документа: Об утверждении Правил предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Парламентская газета" и автономной некоммерческой организации "Редакция журнала "Российская Федерация сегодня" (утратило силу)

Номер документа: 90-СФ

Вид документа: Постановление Совета Федерации

Принявший орган: Совет Федерации

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации, N 13, 31.03.2008, ст.1210
Дата принятия: 19 марта 2008

Дата начала действия: 19 марта 2008
Дата окончания действия: 25 марта 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах