Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


В соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 21 Налогового кодекса Российской Федерации просим дать разъяснения по вопросу применения нормы подпункта 49 пункта 1 статьи 333_33 Налогового кодекса Российской Федерации.

Согласно подпункту 49 пункта 1 статьи 333_33 Налогового кодекса Российской Федерации, государственная пошлина за предоставление лицензии на "осуществление деятельности по организации торговли в качестве фондовой биржи, лицензии на осуществление клиринговой деятельности, лицензии фондовой биржи уплачивается в размере 100000 рублей за каждую лицензию".

Вместе с тем, в соответствии с пунктом 1.3 Порядка лицензирования видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, утвержденного приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 6 марта 2007 года N 07-21/пз-н:

а) на осуществление деятельности по организации торговли выдается лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг;

б) на осуществление деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг в качестве фондовой биржи выдается лицензия фондовой биржи.

Из вышеизложенного следует, что норма подпункта 49 пункта 1 статьи 333_33 Налогового кодекса Российской Федерации

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об уплате государственной пошлины за предоставление лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг по организации торговли

Название документа: Об уплате государственной пошлины за предоставление лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг по организации торговли

Номер документа: 03-05-06-03/98

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 декабря 2007

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах