• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наша организация имеет в собственности трехэтажное здание торгового центра, на первом и втором этажах которого предоставляются в аренду торговые места предпринимателям для организации розничной торговли промышленными группами товаров.

Арендаторы для размещения товара устанавливают собственное торговое оборудование и перегородки из ламинированного ДСП и стекла высотой 2,5 м (высота потолка 4,15 м), образуя тем самым конструктивно обособленные торговые секции. При изменении площади торговых мест перегородки могут перемещаться.

В поэтажных экспликациях инвентаризационного паспорта объекта недвижимости план размещения секций не указан, торговые залы и залы обслуживания посетителей не выделены. Кроме того, по нашему мнению, торговые секции нельзя отнести ни к магазинам, ни к павильонам.

Вправе ли организация применять систему единого налога на вмененный доход для деятельности по сдаче в аренду торговых мест, расположенных в торговом центре?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

ЕНВД: деятельность по оказанию услуг по передаче в аренду стационарных торговых мест в здании торгового центра

Название документа: ЕНВД: деятельность по оказанию услуг по передаче в аренду стационарных торговых мест в здании торгового центра

Номер документа: 03-11-04/3/511

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 декабря 2007

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах