• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


21 октября 2005 года было организовано наше предприятие. Регистрацией и сбором документов занималась специализирующаяся на этом фирма. Нами было принято решение о том, что наша фирма будет на "упрощенке" с объектом налогообложения "доходы минус расходы".

18 ноября 2005 года мы получили все документы и обнаружили, что в заявлении о переходе на упрощенную систему налогообложения ошибочно указаны "Доходы". 21 ноября 2005 года, руководствуясь п.1 ст.346_13 "В случае изменения избранного объекта налогообложения после подачи заявления о переходе на упрощенную систему налогообложения налогоплательщик обязан уведомить об этом налоговый орган до 20 декабря года, предшествующего году, в котором впервые применена упрощенная система налогообложения", я написала новое заявление с указанием объекта налогообложения "доходы минус расходы" и подала его в канцелярию нашей налоговой инспекции, о чем на моем экземпляре имеется штамп налоговой.

До конца 2005 года наша организация деятельности не вела, заработная плата не начислялась и не выплачивалась. По итогам года были сданы "нулевые" отчеты. Деятельность предприятия началась только с 2006 года.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке перехода на упрощенную систему налогообложения

Название документа: О порядке перехода на упрощенную систему налогообложения

Номер документа: 03-11-04/2/314

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 декабря 2007

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах