• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Индивидуальный предприниматель собирается оказывать населению услуги по установке и ремонту душевых кабин и гидромассажных ванн. Для уточнения возможности применения к указанному виду деятельности определенного кода Общероссийского классификатора услуг населению ОК 002-93 в целях применения системы налогообложения в виде уплаты единого налога на вмененный доход в порядке подпункта 1 пункта 2 статьи 346_26 Налогового кодекса Российской Федерации предприниматель обратилась к ряду федеральных органов исполнительной власти за получением соответствующих разъяснений.

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2003 года N 677 "Об общероссийских классификаторах технико-экономической и социальной информации в социально-экономической области" Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии осуществляет принятие и введение в действие общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации в социально-экономической области (далее - общероссийские классификаторы), а также межведомственную координацию работ по их разработке, ведению и применению.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

ЕНВД: услуг по установке и ремонту душевых кабин и гидромассажных ванн

Название документа: ЕНВД: услуг по установке и ремонту душевых кабин и гидромассажных ванн

Номер документа: 03-11-05/293

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 декабря 2007

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах