• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Некоммерческое партнерство является некоммерческой организацией, учрежденной гражданами и юридическим лицом для управленческих целей. Предметом деятельности партнерства является организация управления торговым комплексом в коммунальной и эксплуатационной сферах. Учредители партнерства являются собственниками магазинов, расположенных в здании данного торгового комплекса, и членами ТСМ.

Организация применяет упрощенную систему налогообложения, где объектом налогообложения являются доходы за минусом расходов. Ежемесячно составляется смета (расчет затрат) по содержанию здания торгового комплекса, на основании которой пропорционально доле каждому собственнику (члену ТСМ) выставляется счет на обязательный платеж. Согласно счету члены ТСМ вносят обязательные платежи, связанные с оплатой коммунальных услуг, расходов на содержание, текущий и капитальный ремонт здания торгового комплекса. Эти платежи (другими словами - членские взносы) являются не чем иным, как целевыми поступлениями, т.е. поступлениями, полученными с определенной целью, а именно для управления хозяйственной деятельностью при эксплуатации здания, что соответствует цели создания ТСМ. И расходуются эти платежи именно на уставные цели, по целевому назначению. Никаких других доходов и расходов организация не имеет.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

УСН: платежи членов партнерства на содержание торгового комплекса

Название документа: УСН: платежи членов партнерства на содержание торгового комплекса

Номер документа: 03-11-04/2/271

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 ноября 2007

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах