• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

УКАЗАНИЕ

от 12 января 1998 года N 1-у


О предоставлении услуг связи АО "Российская электроника"


Правительство Российской Федерации постановлением от 18.12.97 N 1583 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 23.07.97 N 764 "О дополнительных мерах по повышению эффективности реализации президентской программы "Развитие электронной техники в России" приняло решение о создании открытого акционерного общества "Российская электроника" путем внесения в его уставный капитал по 10 процентов акций акционерных обществ, преобразованных из предприятий и организаций электронной промышленности, перечень которых определен данным постановлением.

Согласно пункту 6 постановления Государственному комитету Российской Федерации по связи и информатизации поручено обеспечить акционерное общество "Российская электроника" необходимыми видами связи.

Предлагаю:

1. Принять постановление Правительства Российской Федерации от 18.12.97 N 1583 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 23.07.97 N 764 "О дополнительных мерах по повышению эффективности реализации президентской программы "Развитие электронной техники в России" в части, изложенной в настоящем указании, к руководству и исполнению.

2. Обеспечить АО "Российская электроника" по его заявке необходимыми услугами связи в соответствии с техническими возможностями и на основе договоров, имея в виду, что офисы акционерного общества будут расположены в городах Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Брянск, Орел.

Первый заместитель
председателя Комитета
Н.С.Мардер




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О предоставлении услуг связи АО "Российская электроника"

Название документа: О предоставлении услуг связи АО "Российская электроника"

Номер документа: 1-у

Вид документа: Указание Госкомсвязи России

Принявший орган: Госкомсвязи России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 января 1998

Дата начала действия: 12 января 1998
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах