• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
 РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 мая 2007 года N 6/57-5

     
О Порядке доставки федеральной фельдъегерской и специальной связью документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента Российской Федерации

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления ЦИК России от 14 сентября 2011 года N 32/285-6
____________________________________________________________________


В целях обеспечения оперативной доставки документов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, территориальных и участковых избирательных комиссий, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента Российской Федерации, а также их сохранности, на основании пункта 18 статьи 25 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" и пункта 19 статьи 19 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить Порядок доставки федеральной фельдъегерской и специальной связью документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента Российской Федерации (прилагается).

2. Установить, что расходы, связанные с доставкой федеральной фельдъегерской и специальной связью документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента Российской Федерации, оплачиваются Центральной избирательной комиссией Российской Федерации в соответствии с контрактами (договорами), заключенными с Государственной фельдъегерской службой Российской Федерации и с Главным центром специальной связи Федерального агентства связи, централизованно за счет средств, выделенных на подготовку и проведение выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента Российской Федерации.

3. Рекомендовать Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации и Главному центру специальной связи Федерального агентства связи издать распоряжения, регулирующие вопросы оперативной доставки документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента Российской Федерации, и обеспечения их сохранности подведомственными им соответствующими органами и подразделениями.

4. Возложить контроль за работой по организации доставки документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента Российской Федерации, на члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Л.Ф.Демьянченко и Управление документационного и кадрового обеспечения Аппарата Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (И.Н.Королькова).

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации
В.Е.Чуров

Исполняющий обязанности секретаря
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации
В.П.Волков

Порядок доставки федеральной фельдъегерской и специальной связью документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента Российской Федерации

УТВЕРДИТЬ
постановлением Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
от 3 мая 2007 года N 6/57-5


1. Доставка документов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, территориальных и участковых избирательных комиссий, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента Российской Федерации (далее - корреспонденция), осуществляется, как правило, федеральной фельдъегерской и специальной связью в соответствии с заключенными контрактами (договорами).

2. Отправка корреспонденции оформляется в соответствии с установленными требованиями. На корреспонденции проставляется штамп "Выборная" и выписываются реестры установленного образца в трех, а в случае необходимости - в четырех экземплярах. Отправка корреспонденции, габариты и вес которой превышают допустимые параметры (450 x 450 x 450 мм, 10 кг), согласовывается с органами федеральной фельдъегерской связи и подразделениями специальной связи.

3. Доставка корреспонденции с пометкой "Выборная" из Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в избирательные комиссии субъектов Российской Федерации (за исключением Избирательной комиссии Корякского автономного округа и Избирательной комиссии Чукотского автономного округа) и обратно обеспечивается федеральной фельдъегерской связью.

4. Доставка корреспонденции с пометкой "Выборная" в Избирательную комиссию Корякского автономного округа и Избирательную комиссию Чукотского автономного округа, в территориальные и участковые избирательные комиссии и обратно обеспечивается специальной связью.

5. Доставка корреспонденции федеральной фельдъегерской связью осуществляется по действующим фельдъегерским маршрутам.

Доставка корреспонденции подразделениями специальной связи в территориальные и участковые избирательные комиссии на территории субъектов Российской Федерации осуществляется по маршрутам, согласованным избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации с соответствующими подразделениями специальной связи.

6. Отправка избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации корреспонденции, адресованной в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, в том числе протоколов об итогах голосования, федеральной фельдъегерской связью нарочным порядком вне графика выполнения фельдъегерских маршрутов производится только по письменному согласованию с секретарем Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

7. Доставка открепительных удостоверений, избирательных бюллетеней, другой корреспонденции из избирательных комиссий субъектов Российской Федерации в территориальные и участковые избирательные комиссии может осуществляться непосредственно самими избирательными комиссиями при условии обеспечения сохранности указанной корреспонденции и в пределах средств, выделенных избирательным комиссиям на подготовку и проведение выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента Российской Федерации.

8. В связи с централизованной оплатой Центральной избирательной комиссией Российской Федерации расходов по доставке корреспонденции, при взаимодействии по доставке корреспонденции с пометкой "Выборная" между органами федеральной фельдъегерской связи и подразделениями специальной связи взаиморасчеты не производятся.

9. Оплата за доставку корреспонденции производится по счетам, представляемым в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации Государственной фельдъегерской службой Российской Федерации и Главным центром специальной связи Федерального агентства связи, и на основании отчетов об оказанных услугах, форма которых прилагается к контрактам (договорам), заключенным Центральной избирательной комиссией Российской Федерации с Государственной фельдъегерской службой Российской Федерации и Главным центром специальной связи Федерального агентства связи, при этом избирательные комиссии субъектов Российской Федерации должны подтвердить доставку корреспонденции по их заказам, а также по заказам территориальных и участковых избирательных комиссий.

10. На всех этапах доставки корреспонденции органы федеральной фельдъегерской связи и подразделения специальной связи устанавливают контроль за сроками ее прохождения и в случае их нарушения оперативно информируют о причинах Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Вестник Центральной избирательной
комиссии Российской Федерации,
N 6, 2007 год

О Порядке доставки федеральной фельдъегерской и специальной связью документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента ... (утратило силу)

Название документа: О Порядке доставки федеральной фельдъегерской и специальной связью документов, связанных с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва и выборов Президента ... (утратило силу)

Номер документа: 6/57-5

Вид документа: Постановление ЦИК России

Принявший орган: ЦИК России

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Специальный выпуск, 2007 год

Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, N 6, 2007 год

Дата принятия: 03 мая 2007

Дата начала действия: 03 мая 2007
Дата окончания действия: 14 сентября 2011
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах