• Текст документа
  • Статус
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 24 сентября 2007 года N 403


Об организации работы в Минпромэнерго России
по принятию решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению
инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности
объектов недвижимого имущества


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 10 августа 2007 года N 505 "О порядке принятия федеральными органами исполнительной власти решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества"

приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок организации работы в Минпромэнерго России по принятию решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества.

2. Определить Департамент государственной промышленной политики (Саламатов В.Ю.) координатором работ по подготовке решений Минпромэнерго России о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества.

3. Предоставить заместителю Министра А.В.Дементьеву право подписи решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о.Министра
В.Б.Христенко

Порядок организации работы в Минпромэнерго России по принятию решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества

УТВЕРЖДЕН
приказом
Минпромэнерго России
от 24 сентября 2007 года N 403


1. Федеральные государственные учреждения или федеральные государственные унитарные предприятия, подведомственные Минпромэнерго России, для нужд которых строится, реконструируется, реставрируется недвижимое имущество (далее - инициаторы проекта), направляют на имя заместителя Министра А.В.Дементьева заявки на заключение инвестиционных договоров и документы, предусмотренные пунктом 7 Положения о принятии федеральными органами исполнительной власти решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящегося в федеральной собственности объектов недвижимого имущества, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 10 августа 2007 года N 505 (далее - Положение).

2. Заместитель Министра направляет указанные материалы с соответствующим поручением заинтересованным департаментам Министерства для рассмотрения и подготовки заключений.

3. Задействованные в выполнении поручения департаменты Министерства в течение 20 календарных дней с даты поступления документов, указанных в пункте 1 настоящего Порядка, направляют в Департамент государственной промышленной политики заключения по рассматриваемым материалам, подготовленные с учетом пунктов 8, 11 Положения.

4. Департамент государственной промышленной политики на основании представленных в соответствии с пунктом 3 настоящего Порядка заключений в установленном порядке подготавливает проект решения о даче согласия на заключение инвестиционного договора либо об отказе в даче согласия на его заключение. Соответствующий проект решения представляется на подпись заместителю Министра А.В.Дементьеву.

Оформленное решение о даче согласия на заключение инвестиционного договора направляется в Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом и инициатору проекта в установленном пунктом 13 Положения порядке.

В случае принятия решения об отказе в даче согласия на заключение инвестиционного договора инициатор проекта уведомляется о нем заказным письмом (с описью вложения) и указанием причины отказа.

5. Департамент государственной промышленной политики организует учет оформленных инвестиционных договоров, представленных в Минпромэнерго России согласно пункту 19 Положения.


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Об организации работы в Минпромэнерго России по принятию решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества

Название документа: Об организации работы в Минпромэнерго России по принятию решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества

Номер документа: 403

Вид документа: Приказ Минпромэнерго России

Принявший орган: Минпромэнерго России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 сентября 2007

Дата начала действия: 24 сентября 2007
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах