• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


  Вопрос:


Организация подала в налоговый орган заявление о переходе на уплату ЕСХН. По итогам 9 месяцев 2004 года в расчете доли доходов от реализации произведенной сельскохозяйственной продукции, включая продукцию первичной переработки, произведенную из сельскохозяйственного сырья собственного производства, в общем объеме полученных доходов от реализации товаров (работ, услуг) организация выручку от реализации сахара, полученного из выращенной собственной сахарной свеклы, переданной для переработки сахарному заводу на давальческих началах, разделила пропорционально затратам на выращивание свеклы и переработку, как это делалось ранее при расчете налога на прибыль. В общей сумме затрат на производство сахара около 60% составляют затраты на выращивание сахарной свеклы.

Налоговая инспекция не принимает расчетную часть выручки от реализации сахара как выручку от реализации произведенной сельскохозяйственной продукции. При этом организация не выходит на 70% произведенной сельскохозяйственной продукции в общем объеме реализации и, по мнению налоговой инспекции, не может перейти на уплату ЕСХН.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О включении в состав доходов от реализации произведенной сельскохозяйственной продукции расчетной выручки от реализации сахарной свеклы в общем объеме выручки от реализации сахара

Название документа: О включении в состав доходов от реализации произведенной сельскохозяйственной продукции расчетной выручки от реализации сахарной свеклы в общем объеме выручки от реализации сахара

Номер документа: 03-03-02-04/1/71

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 марта 2005

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах