• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

  Вопрос:


Мы являемся индивидуальными предпринимателями плательщиками ЕНВД. Занимаемся розничной торговлей промышленными товарами. Имеем в субаренде Торговых Центров часть помещения (площади у всех разные). Подсобными, складскими и административно-бытовыми помещениями не пользуемся. Производим расчеты ЕНВД по физическому показателю "торговое место", руководствуясь договором аренды, прилагающимися к нему актами приема-передач, в которых указано техническое состояние помещения на момент сдачи в аренду, план-схемами, а также ст.611 п.2 ГК РФ:

"Имущество сдается в аренду вместе со всеми его принадлежностями и относящимися к нему документами (техническим паспортом, сертификатом качества и т.п.), если иное не предусмотрено договором".

Ст.346_27 НК РФ:

"В целях настоящей главы к инвентаризационным и правоустанавливающим документам относятся любые имеющиеся у организации или индивидуального предпринимателя документы на объект стационарной торговой сети (организации общественного питания), содержащие необходимую информацию о назначении, конструктивных особенностях и планировке помещений такого объекта, а также информацию, подтверждающую право пользования данным объектом (договор купли-продажи нежилого помещения, технический паспорт на нежилое помещение, планы, схемы, экспликации, договор аренды (субаренды) нежилого помещения или его части (частей), разрешение на право обслуживания посетителей на открытой площадке и другие документы)".

В соответствии со ст.346_27 НК РФ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

ЕНВД: стационарная торговая сеть

Название документа: ЕНВД: стационарная торговая сеть

Номер документа: 03-11-05/228

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 сентября 2007

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах