• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


ООО заключило договора на возмездное оказание услуг с рядом организаций по сбору денежных средств за природный газ и техническое обслуживание.

Суть договоров состоит в том, что ряд коммерческих организаций оказывает ООО возмездно услуги по приему денежных средств от населения в оплату за газ и техобслуживание. Операции, которые осуществляют данные организации, являются переводом денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов. При этом указанные коммерческие организации осуществляют операции по приему наличных денег от физического лица и зачисление их на банковский счет ООО в безналичном порядке за вычетом своего вознаграждения.

Организации удерживают сумму оплаты за услуги по сбору денежных средств за природный газ и техническое обслуживание из денежных средств, подлежащих перечислению ООО. В связи с изменениями в налоговом законодательстве (п.4 ст.168 НК РФ

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

НДС: расчеты за услуги по приему от физических лиц наличных денежных средств в качестве платы за газ и техобслуживание

Название документа: НДС: расчеты за услуги по приему от физических лиц наличных денежных средств в качестве платы за газ и техобслуживание

Номер документа: 03-07-11/430

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 сентября 2007

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах