• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКА3

от 6 июля 2007 года N 602


О мерах по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции в системе МВД России

______________________________________________________________
Документ не нуждается в госрегистрации
Министерства юстиции Российской Федерации. -

Письмо Минюста России от 30.07.2007 N 01/7510-АА
(Информация из Минюста России на 6 вгуста 2007 года).

______________________________________________________________

В целях предупреждения распространения заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) и совершенствования организации профилактики ВИЧ-инфекции в системе МВД России

приказываю:

1. Главнокомандующему внутренними войсками МВД России, начальникам медико-санитарных частей МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации:

1.1. Обеспечить обязательное медицинское освидетельствование на выявление вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) лиц в соответствии с Правилами проведения обязательного медицинского освидетельствования на выявление вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1995 года N 1017О мерах по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции в системе МВД России (не нуждается в госрегистрации), и перечнем работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении . на работу и периодических медицинских осмотров, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 года N 877О мерах по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции в системе МВД России (не нуждается в госрегистрации).
________________
О мерах по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции в системе МВД России (не нуждается в госрегистрации) Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 43, ст.4070; 2005, N 7, ст.560.
О мерах по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции в системе МВД России (не нуждается в госрегистрации) Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 37, ст.362

4.

1.2. Организовать:

1.2.1. Разработку и утверждение начальниками медицинских учреждений, перечней конкретных должностей и профессий лиц, подлежащих обязательному медицинскому освидетельствованию на выявление ВИЧ-инфекции.

1.2.2. Учет лиц, прошедших обязательное медицинское освидетельствование на выявление вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), и результатов освидетельствования.

1.2.3. Принятие мер к неразглашению сведений о результатах медицинского освидетельствования на выявление ВИЧ-инфекции.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра генерал-лейтенанта милиции М.И.Суходольского.

Министр
генерал армии
Р.Нургалиев




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О мерах по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции в системе МВД России (не нуждается в госрегистрации)

Название документа: О мерах по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции в системе МВД России (не нуждается в госрегистрации)

Номер документа: 602

Вид документа: Приказ МВД России

Принявший орган: МВД России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 июля 2007

Дата начала действия: 06 июля 2007
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах