• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ
 И КИНЕМАТОГРАФИИ

ПРИКАЗ

от 28 декабря 2006 года N 768


О возложении функций заказчика



В соответствии с Положением о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 года N 714 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 43, ст.4097) с учетом постановления Правительства Российской Федерации от 27 мая 2005 года N 339 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 23, ст.2272),

приказываю:

1. Возложить часть функций государственного заказчика на выполнение работ по реконструкции и реставрации объектов Российского государственного академического театра драмы им.А.С.Пушкина (Александринский), г.Санкт-Петербург, на Федеральное государственное учреждение культуры “Российский государственный академический театр драмы им.А.С.Пушкина (Александринский)”.

2. Заместителю руководителя Ф.В.Киселеву заключить в установленном порядке с Федеральным государственным учреждением культуры “Российский государственный академический театр драмы им.А.С.Пушкина (Александринский)” Договор на передачу ему части функций государственного заказчика на выполнение работ по реконструкции и реставрации объектов Российского государственного академического театра драмы им.А.С.Пушкина, г.Санкт-Петербург.

3. Директору Федерального государственного учреждения культуры “Российский государственный академический театр драмы им.А.С.Пушкина (Александринский)” Сегеди И.Б. в трехнедельный срок создать комиссию по приему-передаче затрат на выполнение работ по реконструкции и реставрации объектов Российского государственного академического театра драмы им.А.С.Пушкина с участием представителей Федерального агентства по культуре и кинематографии.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

5. Приказы Федерального агентства по культуре и кинематографии от 23 августа 2006 года N 433 и Министерства культуры Российской Федерации от 11 июля 2003 года N 964 считать утратившими силу.

Руководитель
М.Е.Швыдкой




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Роскультуры
www.rosculture.ru (сканер-копия)
по состоянию на 25.07.2007

О возложении функций заказчика

Название документа: О возложении функций заказчика

Номер документа: 768

Вид документа: Приказ Роскультуры

Принявший орган: Роскультура

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 декабря 2006

Дата начала действия: 28 декабря 2006
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах