• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

     

Прошу разъяснить ситуацию:

Организация оказывает услуги гарантийного обслуживания и ремонта автомобилей определенной марки.

Услуги организация оказывает клиенту, а оплачивает их поставщик автомобилей. С одной стороны, услуги для нашей организации платные (т.к. их оплачивают нам), с другой стороны, согласно статье 346_27 НК РФ:

"услуги по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств - платные услуги, оказываемые физическим лицам и организациям по перечню услуг, предусмотренному общероссийским классификатором услуг населению. К данным услугам не относятся услуги по заправке автотранспортных средств на платных автостоянках.", т.е. оговорки о том, что гарантийный ремонт не относится к услугам по ремонту, техническому обслуживанию в Налоговом кодексе нет.

Кроме того, в 2006 году на запрос организации по поводу режима налогообложения гарантийного ремонта был получен

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения положений главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении предпринимательской деятельности, связанной с предоставлением услуг по гарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей

Название документа: О порядке применения положений главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении предпринимательской деятельности, связанной с предоставлением услуг по гарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей

Номер документа: 03-11-04/3/172

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 22 мая 2007

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах