• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В ООО заключен договор оказания услуг по вылову биоресурсов с КамчатНИРО за пределами 12-мильной зоны РФ.

Судно, находящееся вне территориальных вод РФ, приступает к работе по данному договору, о чем сообщается радиограммой с судна в адреса контролирующих организаций.

После окончания выполнения работ по вылову судно, не заходя в территориальные воды РФ, возвращается судовладельцу и переходит в порт Ю.Кореи.

Следовательно, судно не заходит в территориальные воды РФ и используется для вылова водных биоресурсов только за пределами территориальных вод РФ.

Заключение такого договора соответствует Кодексу торгового мореплавания, статьям 198 и 199, согласно этим статьям Кодекса цель данного договора может определяться соглашением сторон.

Место оказания услуг по вылову биоресурсов подтверждается копиями рыболовных билетов, в которых указаны зоны и координаты вылова биоресурсов, а также ежесуточными ССД, которые судно передает в автономном режиме в центр мониторинга.

В Налоговом кодексе

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения налога на добавленную стоимость в отношении услуг по вылову и предоставлению для научного исследования биологических ресурсов, оказываемых российской организацией за пределами 12-мильной зоны Российской Федерации

Название документа: О вопросе применения налога на добавленную стоимость в отношении услуг по вылову и предоставлению для научного исследования биологических ресурсов, оказываемых российской организацией за пределами 12-мильной зоны Российской Федерации

Номер документа: 03-07-08/119

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 мая 2007

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах