• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

 ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ
 ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 24 апреля 2007 года N 12


Об утверждении Правил предоставления в 2007 году
 из федерального бюджета субсидий организациям,
имеющим запасные пункты управления

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа ГУСП от 26 мая 2009 года N 23
____________________________________________________________________


В соответствии с пунктами 40, 41, 42 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 года N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст.1240)

приказываю:

1. Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации Правила предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника 4 управления Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации.

Начальник
Главного управления
А.Царенко



Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
17 мая 2007 года,
регистрационный N 9486

Правила предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления

Приложение

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Главного управления
специальных программ Президента
Российской Федерации
от 24 апреля 2007 года N 12


1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с пунктами 40, 41, 42 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 года N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" и устанавливают порядок предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления и осуществляющим выполнение мероприятий и оказание услуг для их содержания (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Главному управлению специальных программ Президента Российской Федерации (далее - главный распорядитель средств федерального бюджета) в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

3. Субсидии предоставляются организациям любой организационно-правовой формы (кроме бюджетных учреждений), имеющим запасные пункты управления, перечень которых установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2006 года N 220-15 (далее - получатели субсидий), в качестве источника финансового обеспечения мероприятий, связанных с содержанием указанных объектов по расходам экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации (оплата труда и начисления на оплату труда, приобретение коммунальных и транспортных услуг, приобретение материальных запасов) в соответствии с заключенными с ними главным распорядителем средств федерального бюджета договорами (контрактами).

4. Объем предоставляемых субсидий по каждому получателю устанавливает главный распорядитель средств федерального бюджета.

Получатели субсидий представляют главному распорядителю средств федерального бюджета для получения субсидий обоснование расходов на содержание запасных пунктов управления по установленной главным распорядителем средств федерального бюджета форме.

5. Главный распорядитель в пределах учтенных на его лицевом счете получателя средств федерального бюджета лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета осуществляет в установленном порядке перечисление субсидий на счета, открытые получателям субсидий в кредитных организациях.

6. Получатели субсидий обязаны представить главному распорядителю средств федерального бюджета отчеты об использовании субсидий в сроки и по формам, установленным договором (контрактом).

7. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет главный распорядитель средств федерального бюджета.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти,
N 22, 28.05.2007

Об утверждении Правил предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления (утратил силу на основании приказа ГУСП от 26.05.2009 N 23)

Название документа: Об утверждении Правил предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления (утратил силу на основании приказа ГУСП от 26.05.2009 N 23)

Номер документа: 12

Вид документа: Приказ ГУСП

Принявший орган: ГУСП

Статус: Недействующий

Опубликован: Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N 22, 28.05.2007
Дата принятия: 24 апреля 2007