• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО КАДАСТРА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

ПИСЬМО

от 27 декабря 2006 года N 10366-17


[О порядке исчисления денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих]



Департамент трудовых отношений и государственной гражданской службы рассмотрел ваше письмо от 20.11.2006 N КЯ/2170, поступившее из Федеральной службы по труду и занятости от 08.12.2006 N 2058-6-1, и сообщает следующее.

Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 года N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" повышены размеры месячных должностных окладов и оклады за классный чин федеральных государственных гражданских служащих (далее - гражданские служащие).

В связи с тем, что Указом Президента Российской Федерации от 31 декабря 2005 года N 1574 "О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы" (далее - Реестр) введен ряд новых наименований должностей федеральной государственной гражданской службы, пунктом 12 данного Указа установлено, что в случаях, если в Реестре отсутствует наименование должности ранее замещаемой гражданским служащим, то производится его переназначение на другую должность с учетом требований, установленных к должностям гражданской службы. В то же время в Реестре сохранен ряд наименований должностей, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 03.09.97 N 981, поэтому переназначений в ходе проведения организационно-штатных мероприятий в этих случаях не требуется.

До вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации "О порядке исчисления денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих" во всех случаях, связанных с сохранением денежного содержания, следует руководствоваться п.15 и 16 Положения об особенностях исчисления средней заработной платы, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2003 года N 213, но только в отношении гражданских служащих, продолжающих служебную деятельность без изменения наименования должности. *4)

На гражданских служащих, переназначенных на новые должности гражданской службы, действие п.15 и 16 указанного Положения не распространяется.

Заместитель директора
Департамента трудовых отношений
и государственной гражданской службы
В.А.Козбаненко




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О порядке исчисления денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих

Название документа: О порядке исчисления денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих

Номер документа: 10366-17

Вид документа: Письмо Роснедвижимости

Принявший орган: Роснедвижимость

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 декабря 2006

Дата начала действия: 27 декабря 2006
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах