• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Банк осуществляет операции покупки-продажи еврооблигаций как иностранных государств, так и еврооблигаций РФ. Приобретаемые банком бумаги в соответствии со ст.280 НК РФ в целях налогообложения признаются необращающимися на организованном рынке ценных бумаг. Все операции покупки-продажи осуществляются с использованием электронной системы Блумберг (Bloomberg) и Reuters.

Можно ли банку использовать среднюю цену этих облигаций, публикуемую по итогам дня в информационной системе Блумберг (Bloomberg) в качестве рыночной цены, для сравнения ее с фактической ценой реализации в целях налогообложения, т.к. сделки с данными еврооблигациями из сложившейся практики заключаются в основном через информационную систему Блумберг (Bloomberg) и систему Reuters?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке налогообложения прибыли по операциям с ценными бумагами, не обращающимися на организованном рынке

Название документа: О порядке налогообложения прибыли по операциям с ценными бумагами, не обращающимися на организованном рынке

Номер документа: 03-03-06/2/39

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 февраля 2007

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах