• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Прошу вас дать разъяснение по вопросу применения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах - о предоставлении имущественного налогового вычета.

В январе 2004 года между мной и строительной организацией был заключен договор об инвестировании в строительство жилья (квартиры в многоэтажном доме). В соответствии с графиком платежей, окончательный расчет должен быть произведен не позднее декабря 2007 года. В декабре 2004 года жилой дом был сдан в эксплуатацию. По условиям договора, регистрация моего права собственности на квартиру возможна только после полной оплаты ее стоимости. До этого момента квартира мне передана во временное пользование, что зафиксировано в акте приема-передачи квартиры во временное пользование, подписанном сторонами в декабре 2004 года. В настоящий момент я проживаю в указанной квартире и ежемесячно, начиная с января 2004 года, оплачиваю ее стоимость. Договор о приобретении прав на квартиру в строящемся доме, акт о передаче квартиры во временное пользование, а также платежные документы оформлены в соответствии с действующим законодательством.

С какого налогового периода мне может быть предоставлен имущественный налоговый вычет в соответствии со статьей 220 Налогового кодекса Российской Федерации?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения имущественного налогового вычета по налогу на доходы физических лиц

Название документа: О вопросе применения имущественного налогового вычета по налогу на доходы физических лиц

Номер документа: 03-04-05-01/51

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 февраля 2007

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах