• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

В апреле 2005 года организация приобрела квартиры с целью перепродажи. Квартиры оприходованы на счете 41 по первоначальной стоимости. Квартиры зарегистрированы. До сегодняшнего момента не все квартиры проданы и эксплуатирующая организация выставляет нам счета на коммунальные услуги.

Можно ли учитывать эти коммунальные услуги на счете 44, а затем по мере реализации квартир списывать на расходы, которые уменьшают налоговую базу по налогу на прибыль?

  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Расходы, связанные с содержанием квартир, находящихся в собственности организации, могут быть учтены в расходах, уменьшающих налоговую базу по налогу на прибыль организации, с учетом положений ст.320 НК РФ

Название документа: Расходы, связанные с содержанием квартир, находящихся в собственности организации, могут быть учтены в расходах, уменьшающих налоговую базу по налогу на прибыль организации, с учетом положений ст.320 НК РФ

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Новая бухгалтерия, N 1, 2007 год
Дата принятия: 30 января 2007

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах