Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

ПРИКАЗ

от 7 июля 2006 года N 12


О комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, подведомственного Федеральному агентству морского и речного транспорта

(с изменениями на 28 января 2010 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Росморречфлота от 7 декабря 2007 года N АД-160-р (с изменениями, внесенными распоряжением Росморречфлота от 19 марта 2008 года N АД-55-р);
приказом Росморречфлота от 28 января 2010 года N 1.
____________________________________________________________________


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 марта 2006 года N 156 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам управления федеральным имуществом и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 3 июля 1998 года N 702"

приказываю:

1. Создать Комиссию по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия подведомственного Росморречфлоту (далее - Комиссия).

2. Утвердить состав Комиссии согласно приложению 1;
____________________________________________________________________
Приложение 1 утратило силу на основании приказа Росморречфлота от 28 января 2010 года N 1.
____________________________________________________________________

3. Утвердить порядок работы Комиссии согласно приложению 2;

4. Возложить на Организационно-правовое управление организационное и документационное обеспечение работы Комиссии.

5. Признать утратившими силу распоряжения Росморречфлота от 17.08.2005 N ВП-231-р, от 23.09.2005 N АД-260-р и от 05.10.2005 N АД-265-р.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.А.Давыденко

Приложение 1. Состав Комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, подведомственного Федеральному агентству морского и речного транспорта

Приложение 1
к приказу
Росморречфлота
от 7 июля 2006 года N 12

(с изменениями на 19 марта 2008 года)
____________________________________________________________________
Приложение утратило силу на основании
приказа Росморречфлота от 28 января 2010 года N 1. -
См. предыдущую редакцию

____________________________________________________________________

Приложение 2. Порядок работы Комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия подведомственного Федеральному агентству морского и речного транспорта

Приложение 2
к приказу
Росморречфлота
от 7 июля 2006 года N 12



Комиссия по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия (далее - Комиссия) в своей работе руководствуется Положением о проведении конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2000 года N 234 в редакции постановлений Правительства Российской Федерации от 04.10.2002 N 738, от 23.03.2006 N 156 (далее - Положение).

До начала заседания Комиссии Организационно-правовое управление проводит подготовительную работу в соответствии с требованиями названного Положения.

Работа Комиссии состоит из двух этапов:

- письменные тестовые испытания;

- рассмотрение и оценка предложений по программе деятельности предприятия.

1. Письменные тестовые испытания.

Претенденты приглашаются в отведенное помещение, где секретарь Комиссии раздает им перечень вопросов для тестовых испытаний и незаполненный бланк таблицы ответов на тестовые вопросы.

После заполнения претендентами названных таблиц секретарь Комиссии собирает их и определяет количество правильных и неправильных ответов наложением трафарета.

Результат тестовых испытаний докладывается членам Комиссии и заносится в протокол работы Комиссии.

По результатам тестовых испытаний Комиссия принимает решение об участии конкурсантов во втором этапе конкурса.

2. Рассмотрение и оценка предложений по программе деятельности предприятия.

В зависимости от специфики, разнообразия функций и направлений деятельности предприятия к работе Комиссии могут привлекаться эксперты с правом совещательного голоса, персональный состав и количество которых определяется Комиссией отдельно в каждом конкретном случае. В состав Комиссии может включаться с правом решающего голоса полномочный представитель Президента Российской Федерации в федеральном округе, на территории которого находится федеральное государственное унитарное предприятие.

Допущенные к участию во втором этапе конкурса претенденты приглашаются по одному в помещение заседания Комиссии, где, в присутствии претендента, председатель Комиссии вскрывает запечатанный конверт с предложениями по программе деятельности предприятия и Комиссия заслушивает содержание предложений.

По окончании выступления претендента члены Комиссии и эксперты задают ему вопросы и, по результатам ответов и содержания программы, выставляют интегрированную оценку по 5-бальной системе в соответствующем бланке оценок.

Секретарь Комиссии суммирует оценки по каждому претенденту и полученную сумму делит на число присутствовавших членов Комиссии, получая средний балл. Сумма баллов и средний балл по каждому претенденту доводятся до сведения членов Комиссии и заносятся в протокол заседания Комиссии.

По окончании заслушивания всех претендентов Комиссия приступает к открытому голосованию по каждому претенденту, для определения победителя. Мнение членов комиссии выражается словами "за" или "против" и заносится в протокол, который подписывается всеми присутствующими членами Комиссии.

После оформления протокола председатель Комиссии приглашает претендентов в помещение работы Комиссии и объявляет им решение Комиссии.

Материалы работы Комиссии передаются в Организационно-правовое управление для подготовки проектов приказа о назначении на должность и трудового договора с победителем конкурса.


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"     

О комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, подведомственного Федеральному агентству морского и речного транспорта (с изменениями на 28 января 2010 года)

Название документа: О комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, подведомственного Федеральному агентству морского и речного транспорта (с изменениями на 28 января 2010 года)

Номер документа: 12

Вид документа: Приказ Росморречфлота

Принявший орган: Росморречфлот

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 июля 2006

Дата начала действия: 07 июля 2006
Дата редакции: 28 января 2010
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах