• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 14 августа 2006 года N 260


О переименовании главных управлений Министерства юстиции Российской Федерации по федеральным округам

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Минюста России от 30 июня 2009 года N 198
____________________________________________________________________

В целях приведения в соответствие с положениями Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 2005 года N 1574 "О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы"

приказываю:

1. Переименовать главные управления Министерства юстиции Российской Федерации по федеральным округам с сохранением ранее установленной численности федеральных государственных гражданских служащих:

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу;

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу;

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу;

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу;

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Уральскому федеральному округу в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Уральскому федеральному округу;

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Центральному федеральному округу в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Центральному федеральному округу;

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Южному федеральному округу в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Южному федеральному округу.

2. Руководителям территориальных органов Министерства юстиции Российской Федерации в срок до 17 августа 2006 года представить в Министерство юстиции Российской Федерации проекты структур и штатных расписаний управлений Минюста России по федеральным округам.

3. Департаменту управления и государственной службы (Вишнякова Н.Б.) в срок до 22 августа 2006 года подготовить проект приказа Минюста России об утверждении структур и штатных расписаний управлений Минюста России по федеральным округам.

4. Департаменту ресурсного обеспечения (Авдюков М.А.) в срок до 15 августа 2006 года уточнить объемы денежных средств, выделенных территориальным органам Минюста России на фонды оплаты труда.

5. Департаменту организации, координации и контроля (Нехай Э.А.) в срок до 22 августа 2006 года разработать и внести на утверждение в установленном порядке Положение об управлении Министерства юстиции Российской Федерации по федеральному округу.

6. Пункт 1 приказа ввести в действие одновременно с приказом об утверждении структур и штатных расписаний управлений Минюста России по федеральным округам.

7. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Министр
В.В.Устинов

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Бюллетень Министерства юстиции
Российской Федерации,
N 10, 2006 год

О переименовании главных управлений Министерства юстиции Российской Федерации по федеральным округам (утратил силу на основании приказа Минюста России от 30.06.2009 N 198)

Название документа: О переименовании главных управлений Министерства юстиции Российской Федерации по федеральным округам (утратил силу на основании приказа Минюста России от 30.06.2009 N 198)

Номер документа: 260

Вид документа: Приказ Минюста России

Принявший орган: Минюст России

Статус: Недействующий

Опубликован: Бюллетень Министерства юстиции Российской Федерации, N 10, 2006 год
Дата принятия: 14 августа 2006

Дата начала действия: 14 августа 2006
Дата окончания действия: 30 июня 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах