• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПИСЬМО

от 15 ноября 2006 года N 42-7.1-15/5.1-438


О решении Правительственной комиссии по проведению
административной реформы от 31.10.2006 N 57



Федеральное казначейство доводит до сведения территориальных органов Федерального казначейства выписку из протокола заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 31.10.2006 N 57 (пункты 2-5 Раздела XIII):

"2. Обратить внимание Минсельхоза России (А.В.Гордеева), Минобороны России (Ю.Н.Балуевского), МВД России (Р.Г.Нургалиева), Минобрнауки России (А.А.Фурсенко) и других главных распорядителей средств федерального бюджета, указанных в письме Минфина России от 16 октября 2006 года N 01-02-01/02-1945, на неудовлетворительную организацию работы по приведению учредительных документов подведомственных им организаций в соответствие с законодательством Российской Федерации и оформлению разрешений на открытие в органах Федерального казначейства лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности для находящихся в ведении федеральных органов исполнительной власти федеральных государственных учреждений, а также на невыполнение принятых Комиссией решений по данному вопросу (протокол заседания от 25 июля 2006 года N 54, раздел XII, пункт 2).

3. Минфину России (А.Л.Кудрину) представить до 1 декабря 2006 года в Комиссию для рассмотрения на очередном заседании информацию о ходе работы по приведению учредительных документов организациями, подведомственными главным распорядителям средств федерального бюджета, в соответствие с законодательством Российской Федерации и по переоформлению генеральных разрешений и разрешений на открытие в органах Федерального казначейства лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

4. Обратить внимание Минздравсоцразвития России (М.Ю.Зурабова), Минкультуры России (А.С.Соколова), Минобрнауки России (А.А.Фурсенко), МПР России (Ю.П.Трутнева), Минпромэнерго России (В.Б.Христенко), Минрегиона России (В.А.Яковлева), Минсельхоза России (А.В.Гордеева), Минтранса России (И.Е.Левитина), Мининформсвязи России (Л.Д.Реймана), Минфина России (А.Л.Кудрина), Минэкономразвития России (Г.О.Грефа), ФТС России (А.Ю.Бельянинова), Росстата (В.Л.Соколина), Ростехнадзора (К.Б.Пуликовского), Росатома (С.В.Кириенко), Росспорта (В.А.Фетисова), ответственных за проведение ликвидационных и реорганизационных мероприятий в отношении федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся либо в ведении указанных министерств, федеральных служб и федеральных агентств, либо в ведении федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных этим федеральным министерствам, на неисполнение в установленные сроки соответствующих решений Правительства Российской Федерации и Комиссии.

Руководителям федеральных органов исполнительной власти, указанных в абзаце первом настоящего пункта, принять исчерпывающие меры по завершению ликвидационных и реорганизационных процедур и представить до 15 ноября 2006 года в Минэкономразвития России, Минфин России и Комиссию доклады о ходе данной работы.

Минэкономразвития России (Г.О.Грефу) совместно с Минфином России представить до 1 декабря 2006 года в Правительство Российской Федерации сводный доклад по данному вопросу.

5. Руководителям федеральных органов исполнительной власти, указанных в пунктах 2 и 4 настоящего раздела, обеспечить принятие необходимых мер дисциплинарного воздействия в отношении должностных лиц, ответственных за организацию данной работы.

О принятых мерах в 10-дневный срок доложить в Комиссию".

Руководитель
Т.Г.Нестеренко




Текст документа сверен по:
рассылка

О решении Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 31.10.2006 N 57

Название документа: О решении Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 31.10.2006 N 57

Номер документа: 42-7.1-15/5.1-438

Вид документа: Письмо Казначейства России

Принявший орган: Казначейство России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 ноября 2006

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах