• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 декабря 2006 года N 1729-р


[О закрытии в 2007 году с.Уська Русская, с.Хуту, с.Дюанка,
сельского поселения "Поселок Октябрьский"
и пос.Фестивальный Хабаровского края]

1. Согласиться с предложением администрации Хабаровского края о закрытии в 2007 году с.Уська Русская и с.Хуту (Уська-Ороческое сельское поселение, Ванинский муниципальный район), с.Дюанка (Даттинское сельское поселение, Ванинский муниципальный район), сельского поселения "Поселок Октябрьский" (муниципальный район имени Полины Осипенко) и пос.Фестивальный (городское поселение "Рабочий поселок Солнечный", Солнечный муниципальный район).

2. Минрегиону России обеспечить в пределах средств федерального бюджета, предусматриваемых в 2007 году на реализацию Федерального закона "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", предоставление жилищных субсидий гражданам, проживающим в населенных пунктах, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и желающим выехать за пределы Хабаровского края.

3. Рекомендовать администрации Хабаровского края обеспечить в 2007 году расселение граждан, проживающих в населенных пунктах, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в том числе путем предоставления жилых помещений на территории Хабаровского края.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Фрадков




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О закрытии в 2007 году с.Уська Русская, с.Хуту, с.Дюанка, сельского поселения "Поселок Октябрьский" и пос.Фестивальный Хабаровского края

Название документа: О закрытии в 2007 году с.Уська Русская, с.Хуту, с.Дюанка, сельского поселения "Поселок Октябрьский" и пос.Фестивальный Хабаровского края

Номер документа: 1729-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации, N 51, 18.12.2006, ст.5488
Дата принятия: 14 декабря 2006

Дата начала действия: 14 декабря 2006
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах