• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ

от 30 ноября 2006 года N САЭ-3-07/823@

Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта
 в готовой продукции, объема готовой продукции

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 июля 2009 года на основании
приказа ФНС России от 6 октября 2008 года N ММ-3-6/452@
____________________________________________________________________
______________________________________________________________
Документ не нуждается в госрегистрации
Министерства юстиции Российской Федерации. -

Письмо Минюста России от 13.12.2006 N 01/11304-АБ
(Информация из Минюста России на 19 декабря 2006 года).

______________________________________________________________


Во исполнение пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 28 июня 2006 года N 396 "О требованиях к автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст.2941)

приказываю:

1. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства алкогольной продукции (за исключением вина), согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов), согласно приложению 3 к настоящему приказу.

4. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей непищевой продукции, согласно приложению 4 к настоящему приказу.

5. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов, согласно приложению 5 к настоящему приказу.

6. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского, согласно приложению 6 к настоящему приказу.

7. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.



Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Сердюков

Приложение 1. ФОРМАТ информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для ...

Приложение 1

УТВЕРЖДЕН
приказом ФНС России
от 30 ноября 2006 года N САЭ-3-07/823@


ФОРМАТ
информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета
концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема
готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование
 для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата)



Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.

Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".

Название поля

Формат

Передаваемые данные

SensorName

Строковый (50)

Наименование средства измерения

SensorNumber

Строковый (50)

Серийный номер средства измерения

SensorDate

Дата*

Дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения

_________________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

ProductNameCode

Строковый (50)

Вид и наименование продукции

SpiritCode

Строковый (50)

Код вида продукцииОб утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)

_________________

Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 года N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 года, регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

Mode

Строковый (50)

Режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено)

StartDate

Дата*

Дата и время остановки средства измерения

_________________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

EndDate

Дата*

Дата и время возобновления работы средства измерения

_________________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

VbsStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовом (произведенном) этиловом спирте, в том числе денатурированном этиловом спирте (денатурате)" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

VbsEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовом (произведенном) этиловом спирте, в том числе денатурированном этиловом спирте (денатурате)" на конец измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готового (произведенного) этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата)" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готового (произведенного) этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата)" на конец измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

PercentageAlc

Числовой (3,1)

Усредненная концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в готовом (произведенном) этиловом спирте, в том числе денатурированном этиловом спирте (денатурате)

Temp

Числовой (3,1)

Температура (в градусах по Цельсию) учитываемого этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), усредненная за период измерений

ErrCode

Строковый (50)

Код ошибки

Приложение 2. ФОРМАТ информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для ...

Приложение 2

УТВЕРЖДЕН
приказом ФНС России
от 30 ноября 2006 года N САЭ-3-07/823@

     
     
ФОРМАТ
информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации
и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
 оснащается основное технологическое оборудование для производства
алкогольной продукции (за исключением вина)



Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.

Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".

Название поля

Формат

Передаваемые данные

SensorName

Строковый (50)

Наименование средства измерения

SensorNumber

Строковый (50)

Серийный номер средства измерения

SensorDate

Дата*

Дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

ProductNameCode

Строковый (50)

Вид наименование продукции

SpiritCode

Строковый (50)

Код вида продукцииОб утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)

_______________

Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 года N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 года, регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

Mode

Строковый (50)

Режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено)

StartDate

Дата*

Дата и время остановки средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

EndDate

Дата*

Дата и время возобновления работы средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

VbsStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции (за исключением вина)" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

VbsEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции (за исключением вина)" на конец измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции (за исключением вина)" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции (за исключением вина)" на конец измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

PercentageAlc

Числовой (3,1)

Усредненная концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина)

BottlesCount

Целый

Количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина)

Temp

Числовой (3,1)

Температура (в градусах по Цельсию) учитываемой алкогольной продукции (за исключением вина)

ErrCode

Строковый (50)

Код ошибки

Приложение 3. ФОРМАТ информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для ...

Приложение 3

УТВЕРЖДЕН
приказом ФНС России
от 30 ноября 2006 года N САЭ-3-07/823@

ФОРМАТ
информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации
и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
 оснащается основное технологическое оборудование для производства
 спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)



Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.

Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".

Название поля

Формат

Передаваемые данные

SensorName

Строковый (50)

Наименование средства измерения

SensorNumber

Строковый (50)

Серийный номер средства измерения

SensorDate

Дата*

Дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

ProductNameCode

Строковый (50)

Вид и наименование продукции

SpiritCode

Строковый (50)

Код вида продукцииОб утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)

_______________

Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009) Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 года N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 года, регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

Mode

Строковый (50)

Режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено)

StartDate

Дата*

Дата и время остановки средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

EndDate

Дата*

Дата и время возобновления работы средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

VbsStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

VbsEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)" на конец измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)" на конец измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

PercentageAlc

Числовой (3,1)

Усредненная концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)

BottlesCount

Целый

Количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)

Temp

Числовой (3,1)

Температура (в градусах по Цельсию) учитываемой спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)

ErrCode

Строковый (50)

Код ошибки

Приложение 4. ФОРМАТ информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для ...

Приложение 4

УТВЕРЖДЕН
приказом ФНС России
от 30 ноября 2006 года N САЭ-3-07/823@

ФОРМАТ
информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации
и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции,
 которыми оснащается основное технологическое оборудование
для производства спиртосодержащей непищевой продукции



Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.

Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".

Название поля

Формат

Передаваемые данные

SensorName

Строковый (50)

Наименование средства измерения

SensorNumber

Строковый (50)

Серийный номер средства измерения

SensorDate

Дата*

Дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

ProductNameCode

Строковый (50)

Вид и наименование продукции

SpiritCode

Строковый (50)

Код вида продукцииОб утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)

_______________

Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 года N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 года, регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

Mode

Строковый (50)

Режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено)

StartDate

Дата*

Дата и время остановки средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

EndDate

Дата*

Дата и время возобновления работы средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

VbsStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей непищевой продукции" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

VbsEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей непищевой продукции" на конец измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей непищевой продукции" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей непищевой продукции" на конец измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

PercentageAlc

Числовой (3,1)

Усредненная концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции

BottlesCount

Целый

Количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции

Temp

Числовой (3,1)

Температура (в градусах по Цельсию) учитываемой спиртосодержащей непищевой продукции

ErrCode

Строковый (50)

Код ошибки


Приложение 5. ФОРМАТ информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе ...

Приложение 5

УТВЕРЖДЕН
приказом ФНС России
от 30 ноября 2006 года N САЭ-3-07/823@


     
ФОРМАТ
информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема
готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование
для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого
 вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов



Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.

Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".

Название поля

Формат

Передаваемые данные

SensorName

Строковый (50)

Наименование средства измерения

SensorNumber

Строковый (50)

Серийный номер средства измерения

SensorDate

Дата*

Дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

ProductNameCode

Строковый (50)

Вид и наименование продукции

SpiritCode

Строковый (50)

Код вида продукцииОб утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)

_______________

Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 года N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 года, регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

Mode

Строковый (50)

Режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено)

StartDate

Дата*

Дата и время остановки средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

EndDate

Дата*

Дата и время возобновления работы средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

AStart

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готового (произведенного) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов" на начало измерений. При температуре 20 градусов по Цельсию

AEnd

Числовой (18,4)

Показания средства измерения по значению "объем (в декалитрах) готового (произведенного) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов" на конец измерений, дал. При температуре 20 градусов по Цельсию

BottlesCount

Целый

Количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару (упаковку) готового (произведенного) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского)

Temp

Числовой (3,1)

Температура (в градусах по Цельсию) учитываемого вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского)

ErrCode

Строковый (50)

Код ошибки


Приложение 6. ФОРМАТ информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства натурального вина, в том числе игристого вина, ...

Приложение 6

УТВЕРЖДЕН
приказом ФНС России
от 30 ноября 2006 года N САЭ-3-07/823@

     
     
ФОРМАТ
информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета
объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое
оборудование для производства натурального вина, в том числе игристого
вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского



Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.

Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".

Название поля

Формат

Передаваемые данные

SensorName

Строковый (50)

Наименование средства измерения

SensorNumber

Строковый (50)

Серийный номер средства измерения

SensorDate

Дата*

Дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

ProductNameCode

Строковый (50)

Вид и наименование продукции

SpiritCode

Строковый (50)

Код вида продукцииОб утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)

_______________

Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 года N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 года, регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).

Mode

Строковый (50)

Режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено)

StartDate

Дата*

Дата и время остановки средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

EndDate

Дата*

Дата и время возобновления работы средства измерения

_______________

*Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".

BottlesCount

Целый

Количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару (упаковку) готового (произведенного) натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского

BottlesCount1

Целый

Количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару (упаковку) готового (произведенного) натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского со счетчика после укупорки и маркировки

BottlesCount2

Целый

Количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару (упаковку) готового (произведенного) натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского со счетчика перед сдачей на склад готовой продукции

ErrCode

Строковый (50)

Код ошибки



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Российская газета,
N 287, 21.12.2006

Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)

Название документа: Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (утратил силу с 01.07.2009)

Номер документа: САЭ-3-07/823@

Вид документа: Приказ ФНС России

Принявший орган: ФНС России

Статус: Недействующий

Опубликован: Финансовая газета, NN 51, 52, декабрь, 2006 год

Российская газета, N 287, 21.12.2006

Дата принятия: 30 ноября 2006

Дата начала действия: 30 ноября 2006
Дата окончания действия: 01 июля 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах