• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

  Вопрос:


ЗАО в соответствии с рабочим проектом и лицензией добывает крупные блоки мраморизованного известняка в Буйнакском районе Республики Дагестан для последующей их обработки на производственной базе в Махачкале, находящейся в 80 км от карьера. Другие виды деятельности, как дробление, обработка ЗАО на карьере не производит.

Из общей горной массы полученные полезные ископаемые в виде стандартных блоков, отвечающих требованиям ГОСТа 9479-80 (84) перевозятся по мере возможности на производственную базу, из которых получают облицовочную плитку, ступени, подступени, подоконники и другие изделия, за исключением ритуальных. Из отходов, получаемых после переработки блоков на производственной базе, мы изготавливаем крошку различных фракций. Доля крошки в общем объеме реализации составляет всего 5-6%.

ЗАО не производит реализацию добытых блоков (полезного ископаемого).

Добытые на карьер блоки относятся к коду ОКВЭД 14.11 раздел "Добыча полезных ископаемых", но так как резка, обработка и отделка камня производится вне карьера, то вид нашей деятельности соответствует коду ОКВЭД 26.70 раздел "Обрабатывающие производства", подраздел "Резка, обработка и отделка камня".

Также с точки зрения продвинутого каталога ОКВЭД плиты пиленные из мраморизованного известняка относятся к коду 2696 224 раздел "Продукция и услуги обрабатывающей промышленности".

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе исчисления налога на добычу полезных ископаемых при добыче мраморизированного известняка

Название документа: О вопросе исчисления налога на добычу полезных ископаемых при добыче мраморизированного известняка

Номер документа: 03-07-01-04/27

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 ноября 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах