• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный


  Вопрос:


Прошу вас разъяснить мне следующую ситуацию.

Я занимаюсь розничной торговлей лекарственными средствами, осуществляю эту деятельность из аптечного пункта. В нашем регионе, а точнее в г.Георгиевске Ставропольского края, введен единый налог на вмененный доход, и я уплачиваю этот налог со своего торгового места, т.к. аптечный пункт не подсоединен к коммуникациям: воде, канализации и т.д.

Налоговый инспектор, проводящий камеральные проверки моей отчетности, настаивает, чтобы я вела книгу доходов и расходов предпринимателя. Должна ли я заполнять эту книгу, если нахожусь на системе налогообложения единым налогом на вмененный доход и сумма этого налога не зависит от фактической выручки или от ассортимента реализуемых товаров?


Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе ведения индивидуальными предпринимателями, применяющими систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, Книги учета доходов и расходов

Название документа: О вопросе ведения индивидуальными предпринимателями, применяющими систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, Книги учета доходов и расходов

Номер документа: 03-11-05/245

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Информационный экономико-правовой бюллетень "Фетида", N 3, 2007 год
Дата принятия: 03 ноября 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах