• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 апреля 2006 года N АЮ-93-р


Об организации проведения открытого конкурса на выполнение
 инженерных изысканий по объекту "Реконструкция аэродрома
 и действующего аэровокзального комплекса аэропорта Сочи"



В соответствии с подп.5.1 Положения о Федеральном агентстве воздушного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 396, и во исполнение Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд":

1. Объявить конкурс и организовать процедуру проведения открытого конкурса на выполнение инженерных изысканий по объекту "Реконструкция аэродрома и действующего аэровокзального комплекса аэропорта Сочи".

2. Установить, что проведение Конкурса осуществляется конкурсной комиссией, утвержденной распоряжением Росавиации от 13 марта 2006 года N АЮ-53-р "Об организации размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в Федеральном агентстве воздушного транспорта".

3. Ответственность за подготовку задания на проведение Конкурса, а также иных документов, необходимых для формирования конкурсной документации, возложить на заместителя начальника Управления производственной деятельности - начальника отдела аэродромов и аэропортов А.А.Пчелина.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Руководитель
А.А.Юрчик


Текст документа сверен по:
рассылка

Об организации проведения открытого конкурса на выполнение инженерных изысканий по объекту "Реконструкция аэродрома и действующего аэровокзального комплекса аэропорта Сочи"

Название документа: Об организации проведения открытого конкурса на выполнение инженерных изысканий по объекту "Реконструкция аэродрома и действующего аэровокзального комплекса аэропорта Сочи"

Номер документа: АЮ-93-р

Вид документа: Распоряжение Росавиации

Принявший орган: Росавиация

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 апреля 2006

Дата начала действия: 14 апреля 2006
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах