• Текст документа
  • Статус
Действующий

Министерство образования и науки Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

ПРИКАЗ

от 20 июня 2005 года N 532


Об утверждении порядка направления в загранкомандировки делегаций
и сотрудников Рособразования, а также об утверждении порядка приема
в Рособразовании делегаций и представителей зарубежных стран для проведения
официальных переговоров


В соответствии с Положением о Федеральном агентстве по образованию, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 288, в целях обеспечения участия структурных подразделений и сотрудников Рособразования в официальных международных мероприятиях

приказываю:

1. Утвердить порядок направления в загранкомандировки делегаций и сотрудников Рособразования (приложение N 1).

2. Утвердить порядок приема в Рособразовании делегаций и представителей зарубежных стран для проведения официальных переговоров (приложение N 2).

3. Руководителям структурных подразделений Рособразования обеспечить строгое выполнение пп.1, 2 настоящего приказа.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
Г.А.Балыхин


Приложение N 1

Приложение N 1. Порядок направления в загранкомандировки делегаций и сотрудников Рособразования

к приказу
Рособразования
от 20 июня 2005 года N 532


1. Основанием для оформления выезда в загранкомандировки делегаций и сотрудников Рособразования (участие в переговорах, международных конференциях, совещаниях, симпозиумах и др.) является приказ, подписанный руководителем Рособразования.

2. Подготовка проекта приказа осуществляется Управлением международного образования и сотрудничества на основании заявки структурного подразделения Рособразования, согласованной с руководителем Рособразования.

3. Заявка представляется в Управление международного образования и сотрудничества не менее чем за 15 дней до предполагаемой даты выезда за рубеж. К заявке прилагается копия приглашения (с переводом на русский язык) с указанием сроков и финансовых условий командирования.

4. Управление бухгалтерского учета и отчетности на основании приказа о загранкомандировании оформляет необходимые финансовые документы и осуществляет финансовые расчеты с командируемыми.

5. Финансовый отчет о загранкомандировке (с приложением необходимых финансовых документов и копии загранпаспорта) представляется в Управление бухгалтерского учета и отчетности в трехдневный срок после возвращения из поездки.

6. Отчет о загранкомандировке представляется руководителю Рособразования в двухнедельный срок после ее завершения; копия отчета направляется в Управление международного образования и сотрудничества для формирования соответствующего банка данных.

Приложение N 2. Порядок приема в Рособразовании делегаций и представителей зарубежных стран для проведения официальных переговоров

Приложение N 2
к приказу
Рособразования
от 20 июня 2005 года N 532


1. Прием в Рособразовании делегаций и представителей зарубежных стран для проведения официальных переговоров осуществляется по согласованию с руководством Рособразования и Управления международного образования и сотрудничества на основании обращений российских и иностранных посольств, зарубежных и международных организаций, российских органов законодательной и исполнительной власти, организаций и образовательных учреждений.

2. Структурные подразделения Рособразования, организующие официальные переговоры, представляют главе российской части материалы для переговоров, обеспечивают встречу и проводы иностранцев в зданиях Рособразования.

3. По результатам деловых встреч с зарубежными партнерами ответственные за их проведение в недельный срок представляют отчеты руководству Рособразования (копии направляются для учета в Управление международного образования и сотрудничества).

4. Указанный Порядок распространяется также на участие представителей структурных подразделений Федерального агентства по образованию в официальных переговорах с зарубежными партнерами, проводимых на территориях зарубежных посольств и представительств в Москве, а также в других российских организациях и ведомствах.



Текст документа сверен по:
официальный сайт
Минобрнауки России
www.mon.gov.ru
по состоянию на 21.08.2006

Об утверждении порядка направления в загранкомандировки делегаций и сотрудников Рособразования, а также об утверждении порядка приема в Рособразовании делегаций и представителей зарубежных стран для проведения официальных переговоров

Название документа: Об утверждении порядка направления в загранкомандировки делегаций и сотрудников Рособразования, а также об утверждении порядка приема в Рособразовании делегаций и представителей зарубежных стран для проведения официальных переговоров

Номер документа: 532

Вид документа: Приказ Рособразования

Принявший орган: Рособразование

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 июня 2005

Дата начала действия: 20 июня 2005
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах