• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ТЕЛЕГРАММА

от 3 июля 2006 года N СК-5633


Для всех грузоотправителей устанавливаются особые условия перевозки
в полувагонах собственных, арендованных и парка ОАО "РЖД"
аммония сульфата сроком до отмены



В соответствии со статьей 8 Федерального закона "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации" для всех грузоотправителей устанавливаются особые условия перевозки в полувагонах собственных, арендованных и парка ОАО "РЖД" аммония сульфата (N ООН 3077, АК-905, классификационный шифр 9163, штемпеля на перевозочных документах "Едкое при увлажнении"), упакованного согласно требованиям ГОСТ, ТУ на продукт, а также ГОСТ 26319-84 "Грузы опасные. Упаковка" в сертифицированные специализированные мягкие контейнеры разового использования со станций Российских железных дорог назначением на станции Российских железных дорог сроком до отмены.

Отгрузка указанного груза производится при условии заключении договора между Свердловской железной дорогой и грузоотправителем, а также при обеспечении грузоотправителем мер по недопущению потерь груза в пути следования, смерзаемости, отрицательных последствий для окружающей среды. Грузовые места должны быть равномерно погружены и закреплены в соответствии с Техническими условиями размещения и крепления грузов в вагонах и контейнерах.

В накладной в графе "Наименование груза", заполняемой в соответствии с п. 2.17 Правил заполнения перевозочных документов на перевозку грузов железнодорожным транспортом, грузоотправитель дополнительно указывает "Перевозка на особых условиях. С грузополучателем согласовано. Договор грузоотправителя со Свердловской железной дорогой от ... N... Основание: телеграмма ОАО "РЖД" от 3 июля 2006 года N СК-5633".

В части, не предусмотренной настоящей телеграммой, должны выполняться Правила перевозок опасных грузов.

Все претензии по массе и качеству груза регулируются между грузоотправителем и грузополучателем без участия железных дорог. При поступлении в ОАО "РЖД" сообщений о фактах просыпания, смерзаемости и отрицательного воздействия груза, отгружаемого на условиях настоящей телеграммы, на экологическую обстановку, подвижной состав и верхнее строение пути, она подлежит немедленной отмене.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
С.Козырев


Текст документа сверен по:
РЖД-Партнер-ДОКУМЕНТЫ,
N 9, 2006 год

Для всех грузоотправителей устанавливаются особые условия перевозки в полувагонах собственных, арендованных и парка ОАО "РЖД" аммония сульфата сроком до отмены

Название документа: Для всех грузоотправителей устанавливаются особые условия перевозки в полувагонах собственных, арендованных и парка ОАО "РЖД" аммония сульфата сроком до отмены

Номер документа: СК-5633

Вид документа: Телеграмма ОАО "РЖД"

Принявший орган: ОАО "РЖД"

Статус: Действующий

Опубликован: РЖД-Партнер-ДОКУМЕНТЫ, N 9, 2006 год
Дата принятия: 03 июля 2006

Дата начала действия: 03 июля 2006
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах