• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ТЕЛЕГРАММА

от 22 июля 2006 года N СК-6438


Разрешение на изменения направления поездов и отправительских
 маршрутов назначением на ст.Мууга, Новый порт, Автово



В связи с телеграфным обращением начальника Свердловской железной дороги Ш.Н.Шайдуллина (N Н/5 А от 09.07.2006) с целью ликвидации отставания по ремонту пути на направлении Свердловск-сорт. - Пермь-сорт. - Чепца, а также по причине массовых отказов технических средств на этом направлении разрешаю сроком до отмены:

1. Западно-Сибирской, Южно-Уральской железных дорог - поезда и отправительские маршруты назначением на ст.Мууга, Новый порт, Автово направлять только через Исилькуль с дальнейшим следованием через Колчедан.

2. Свердловской, Горьковской железных дорогах - поезда и отправительские маршруты назначением на ст.Мууга, Новый Порт, Автово формирования станций Западно-Сибирской и Свердловской железной дороги направлять через Арамиль - Решеты - Дружинино - Черусти.

3. Московской железной дороги указанные поезда и маршруты направлять до заполнения размеров, установленных техническим планом, через ст.Шаховская.

4. Северной железной дороги - поезда и отправительские маршруты назначением на ст.Мууга, Новый Порт, Автово при заполнении размеров движения по стыку Кошта разрешается сдавать через Сонково.

5. НЗ по движению установить личный контроль за выполнением настоящей телеграммы, обеспечив беспрепятственный пропуск поездов по назначениям.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
С.Козырев




Текст документа сверен по:
РЖД-Партнер-ДОКУМЕНТЫ,
N 9, 2006 год

Разрешение на изменения направления поездов и отправительских маршрутов назначением на ст.Мууга, Новый порт, Автово

Название документа: Разрешение на изменения направления поездов и отправительских маршрутов назначением на ст.Мууга, Новый порт, Автово

Номер документа: СК-6438

Вид документа: Телеграмма ОАО "РЖД"

Принявший орган: ОАО "РЖД"

Статус: Действующий

Опубликован: РЖД-Партнер-ДОКУМЕНТЫ, N 9, 2006 год
Дата принятия: 22 июля 2006

Дата начала действия: 22 июля 2006
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах