• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

     
ПИСЬМО

     
от 5 июня 2006 года N 01И-464/06


[О подлинности лекарственных средств]


В связи с поступившей в адрес Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития информацией о выявлении фальсифицированных лекарственных препаратов и лекарственных средств, подлинность которых вызвала сомнение, была проведена работа по установлению происхождения препаратов.

В ходе работы было установлено, что данные препараты поставлены ООО "Андромеда" (юридический адрес: 105425, г.Москва, ул.Сиреневый б-р, д.12, стр.1), предъявляющим лицензию на фармацевтическую деятельность (серия ФДКЗ N 008007), выданную Департаментом здравоохранения города Москвы, с указанием аптечного склада, расположенного по адресу: г.Москва, Кавказский бульвар, д.57, стр.5.

В реестре лицензий на фармацевтическую деятельность, выданных Департаментом здравоохранения города Москвы, данные по организации ООО "Андромеда" отсутствуют.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития обращает внимание субъектов обращения лекарственных средств на необходимость информировать территориальные управления Росздравнадзора при наличии сведений о фармацевтической деятельности, осуществляемой ООО "Андромеда".

Территориальным управлениям Росздравнадзора информировать органы внутренних дел и прокуратуру в случае получения сведений о фармацевтической деятельности, осуществляемой вышеуказанной организацией.

Руководитель Федеральной службы
Р.У.Хабриев




Текст документа сверен по:
Бюллетень
нормативно-справочной информации
по надзору в сфере здравоохранения
и социального развития,
N 7, 2006 год

О подлинности лекарственных средств

Название документа: О подлинности лекарственных средств

Номер документа: 01И-464/06

Вид документа: Письмо Росздравнадзора

Принявший орган: Росздравнадзор

Статус: Действующий

Опубликован: Бюллетень нормативно-справочной информации по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, N 7, 2006 год
Дата принятия: 05 июня 2006

Дата начала действия: 05 июня 2006
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах