• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


В целях правильного применения налогового законодательства обращаюсь к вам за письменным разъяснением по следующему вопросу.

В 2005 году продал 2736 обыкновенных акций закрытого акционерного общества, которые находились в моей собственности более трех лет. От продажи данных акций я получил в 2005 году доход 666340 рублей.

Также в 2005 году я продал 322 обыкновенные акции закрытого акционерного общества, которые находились в моей собственности менее трех лет. От продажи данных акций я получил в 2005 году доход 82110 рублей.

Все проданные мною в 2005 году акции были приобретены мною возмездно, что я могу подтвердить договорами купли-продажи акций. В то же время расходы по приобретению проданных мною в 2005 году акций я не могу подтвердить документально из-за отсутствия у меня расчетных и иных документов, подтверждающих оплату акций.

В связи с этим прошу разъяснить имею ли я право воспользоваться имущественным налоговым вычетом, предусмотренным абзацем первым подпункта 1 пункта 1 статьи 220 Налогового кодекса Российской Федерации

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе предоставления имущественного налогового вычета при реализации ценных бумаг

Название документа: О вопросе предоставления имущественного налогового вычета при реализации ценных бумаг

Номер документа: 03-05-01-05/168

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 июля 2006

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах