• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Просим вас разъяснить, правильно ли мы понимаем нормы, содержащиеся в законодательстве РФ, предполагая, что нижеописанный вид деятельности не попадает под действие единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности?

Предприятие оказывает за плату "Услуги по предоставлению места для стоянки, не предполагающее хранение автотранспортного средства".

Фактически водитель "дальнобойщик" останавливается для отдыха на территории, прилагающей к АЭС, и предполагается, что во время стоянки в автомашине находится водитель и сам охраняет ее. Предприятие не обязуется хранить автотранспортное средство и не заключает договоров хранения.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе налогообложения использования выделенного места на территории АЗС для остановки автотранспортных средств на длительный период

Название документа: О вопросе налогообложения использования выделенного места на территории АЗС для остановки автотранспортных средств на длительный период

Номер документа: 03-11-04/3/360

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 июля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах