• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

  Вопрос:


Мне предлагается в качестве агента российских предприятий под их эгидой реализовывать в Российской Федерации музыкальные издания и нотную продукцию, обеспечивая при этом временную их сохранность в незначительном количестве в г.Минске по месту своего постоянного нахождения. Такая печатная продукция небольшими партиями без перехода прав собственности под залоговую стоимость будет ввозиться по накладным данного российского предприятия мною либо третьими лицами в г.Минск на условиях транзита и последующей переработки: расфасовки для целей комплектования поступивших заказов с последующим вывозом обратно в Россию для целей рассылки от имени данного российского предприятия в адрес конечных потребителей, как правило, музыкальных розничных магазинов. Причитающееся мне агентское вознаграждение будет перечисляться в российских рублях на мой расчетный счет в Республике Беларусь.

На основании изложенного ответьте, пожалуйста, мне на следующей вопрос: будет ли данное российское предприятие являться плательщиком НДС в Российской Федерации в случаях, когда я буду возвращать партии музыкальной продукции обратно в пользу данного российского предприятия для дальнейшей реализации этой продукции в Российской Федерации?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения налога на добавленную стоимость в отношении ввозимых на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь товаров (в том числе музыкальной продукции), являющихся собственностью российской организации, которые ранее ...

Название документа: О порядке применения налога на добавленную стоимость в отношении ввозимых на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь товаров (в том числе музыкальной продукции), являющихся собственностью российской организации, которые ранее ...

Номер документа: 03-04-13/1/06

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 июля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах