• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Просим вас дать разъяснения по порядку исчисления НДФЛ при получении дохода от продажи квартиры.

В 2002 году, находясь в браке, мы с мужем приобрели квартиру, собственность на которую была оформлена на супруга. Согласно ст.34 Семейного кодекса указанная квартира является совместной собственностью обоих супругов, независимо от того, на имя кого из супругов она приобретено.

В 2005 году при разводе состоялся раздел имущества, при котором право собственности на указанную квартиру перешло ко мне в полном объеме, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе представления имущественного налогового вычета по налогу на доходы физических лиц при получении дохода от продажи имущества, принадлежащего на праве собственности

Название документа: О вопросе представления имущественного налогового вычета по налогу на доходы физических лиц при получении дохода от продажи имущества, принадлежащего на праве собственности

Номер документа: 03-05-05/144

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 июля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах