• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


ООО осуществляет оптовую и розничную торговлю полуприцепами б/у с арендуемого склада в г.Лыткарино Московской области. Договор на аренду склада составлен как аренда открытого земельного участка под склад грузовой автотранспортной техники. Арендуемая открытая площадка по своим правоустанавливающим документам не предназначена для торговли и не оборудована никаким специальным торговым оборудованием и ККМ.

На складе товар проходит предпродажную подготовку и демонстрируется покупателям.

Поясните, подпадает ли под уплату ЕНВД розничная торговля и если да, что будет являться физическим показателем для исчисления суммы единого налога в следующих случаях:

1. Все документы по сделкам с покупателями оформляются головным предприятием и передаются покупателю в офисе в г.Москве. Оплачивается товар безналичным путем на расчетный счет предприятия.

Передача товара покупателю осуществляется со склада в г.Лыткарино сотрудником подразделения, зарегистрированного в г.Лыткарино.

2. Все документы по сделкам с покупателями оформляются головным предприятием и передаются покупателю в офисе в г.Москве. Оплачивается товар безналичным путем на расчетный счет предприятия.

Передача товара покупателю осуществляется со стоянки у офиса в г.Москве.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход в отношении оптовой и розничной торговли

Название документа: О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход в отношении оптовой и розничной торговли

Номер документа: 03-11-04/3/355

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 июля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах