• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Одним из видов деятельности общества с ограниченной ответственностью (далее по тексту - Компания) является оборот (в том числе закупка, хранение, поставка и розничная продажа) алкогольной продукции. До 31.12.2005 всю имеющуюся продукцию на акцизном складе Компания реализовала организациям-оптовикам и индивидуальным предпринимателям, а также часть продукции Компания вывела из режима акцизного склада, переместив на склады Компании, которые имеют лицензию на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции. Согласно акту инвентаризации алкогольной продукции на 31.12.2005 остатков алкогольной продукции; на акцизном складе ООО отсутствовало.

Согласно законодательству о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции оборот алкогольной продукции на территории Российской Федерации, маркированной по 31.12.2005 включительно в установленном порядке, допускается по 30.06.2006 включительно.

В связи с изменениями в законодательстве по вопросу оборота алкогольной продукции после 01.01.2006, Компания просит дать разъяснения по следующим вопросам:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе расторжения договоров, связанных с поставкой алкогольной продукции, маркированной по 31 декабря 2005 года

Название документа: О вопросе расторжения договоров, связанных с поставкой алкогольной продукции, маркированной по 31 декабря 2005 года

Номер документа: 03-01-14/8-372

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 июля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах