• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:



Основным видом деятельности ГУДП УР является строительство и ремонт автомобильных дорог общего пользования. ГУ УР поручает выполнение ремонтных работ ГУДП УР. Данные работы в силу своей специфики являются сезонными. Для выполнения названных работ налогоплательщик использует специализированное оборудование, в том числе две холодных фрезы DC2100 (производитель фирма Wirtgen Германия). Причем одна фреза реально эксплуатируется, а вторая находится в резерве. Отмечаем, что приказ о консервации оборудования не издавался. Необходимость резервной фрезы вырвана тем, что указанное оборудование уникальное для нашего региона, и, в случае выхода его из строя, невозможно отремонтировать в короткие сроки, так как запасные части поставляются заводом-изготовителем. Возможность использования резервной машины позволяет нам избежать срыва сроков исполнения принятых обязательств и негативных последствий, связанных с ними.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе учета расходов организации при определении налоговой базы по налогу на прибыль

Название документа: О вопросе учета расходов организации при определении налоговой базы по налогу на прибыль

Номер документа: 03-03-04/4/114

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 июля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах