• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Я осуществляю виды деятельности "розничная торговля, осуществляемая через магазины и павильона с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли" и "оказание бытовых услуг", которые по принятому решению Ростовской-нa-Дону городской думы от 23.08.2005 N 37 подлежат переводу на уплату ЕНВД. Среди прочих непродовольственных товаров я продаю населению карнизы для штор, а также осуществляю пошив штор по индивидуальным заказам. Мои покупатели и заказчики часто обращаются ко мне с просьбой привезти карниз к ним домой, подогнать его под размер окна и осуществить монтаж (установить на стену или потолок), а также вывесить пошитые по их заказам шторы.

Прошу ответить на вопросы:

- подлежит ли оказание услуг по доставке, подгонке и монтажу проданных в розницу покупателям карнизов переводу на уплату единого налога на вмененный доход по виду деятельности "розничная торговля, осуществляемая через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли";

- подлежит ли оказание услуг по вывешиванию на дому шор, пошитых по заказу населения, переводу на уплату единого налога на вмененный доход по виду деятельности "оказание бытовых услуг"?

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 13 июля 2006 года N 03-11-05/178

     
[О вопросе применения положений главы 26_3 "Система налогообложение в виде
 единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"
Налогового кодекса Российской Федерации
]



Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел ваше письмо по вопросу применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) в отношении осуществляемой вами предпринимательской деятельности и сообщает следующее.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения положений главы 26_3 "Система налогообложение в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации

Название документа: О вопросе применения положений главы 26_3 "Система налогообложение в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации

Номер документа: 03-11-05/178

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Налоги, N 13-14, 2006 год
Дата принятия: 13 июля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах