• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


На предприятии, осуществляющем деятельность в сфере игорного бизнеса, зарегистрированы обособленные подразделения, подведомственные разным налоговым и муниципальным органам.

На предприятии установлена круглосуточная работа игорных залов без выходных и праздничных дней. Начисление заработной платы сотрудникам производится в соответствии со сменным графиком работы.

В целях производственной необходимости осуществляется перемещение игровых автоматов по обособленным подразделениям.

1. С какого момента у предприятия возникает обязанность по уплате налога на игорный бизнес при установке игрового автомата: с даты представления заявления в налоговый орган или с даты фактической установки игрового автомата?

2. С какого момента прекращается обязанность по уплате налога на игорный бизнес при выбытии игрового автомата: с даты представления заявления в налоговый орган о регистрации изменений количества объектов налогообложения или с даты фактического увоза игрового автомата из зала?

3. Какими документами можно подтвердить фактическую установку и выбытие игровых автоматов?

4. Какие налоговые (или административные) последствия могут возникнуть, если общество будет увозить автоматы из залов в тот же день, когда подано заявление в налоговый орган о регистрации изменений количества объектов налогообложения?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке исчисления налога на игорный бизнес

Название документа: О порядке исчисления налога на игорный бизнес

Номер документа: 03-06-05-03/19

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 июля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах