• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

  Вопрос:


Фирма, зарегистрированная в Германии, в рамках Государственного контракта с Правительством Москвы организовала строительство завода по механической очистке сточных вод. В настоящее время завершенный строительством завод принят в эксплуатацию и функционирует в интересах ЖКХ г.Москвы.

У фирмы зарегистрировано в Москве представительство, которое осуществляет учет имущества, получает на расчетный счет суммы арендной платы, осуществляет функции представительства, представляет установленную законодательством Российской Федерации налоговую и иную отчетность и уплачивает налоги и иные обязательные платежи в бюджет Российской Федерации.

В соответствии с условиями государственного контракта право собственности на имущество завода с момента приемки переходит к фирме.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе осуществления компанией деятельности подготовительного или вспомогательного характера в интересах третьих лиц

Название документа: О вопросе осуществления компанией деятельности подготовительного или вспомогательного характера в интересах третьих лиц

Номер документа: 03-08-05

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 июля 2006

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах