• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

  Вопрос:


ООО занимается розничной торговлей ювелирными изделиями. В отношении данного вида деятельности организация применяет систему налогообложения в виде ЕНВД.

Розничная торговля осуществляется в арендуемых нежилых помещениях, расположенных в зданиях торговых центров. В заключенных договорах указана общая площадь арендуемого помещения, размер торговой площади в договоре не выделен. Арендуемые помещения обособлены от других помещений перегородками из ГВЛ, имеют входные двери из стеклопластика и места для размещения покупателей и продавцов. В арендуемых помещениях расположены витрины, витринные шкафы, сейфы, которые не являются стационарными и являются собственностью ООО

В связи с изменениями, внесенными в главу 26_3 Налогового кодекса РФ, вступившими в силу с 1 января 2006 года, просим вас разъяснить, к какому виду стационарной торговой сети (имеющей торговые залы или не имеющей торговые залы) относятся арендуемые помещения и какой физический показатель (площадь торгового зала или торговое место) необходимо использовать при исчислении единого налога на вмененный доход.

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 4 июля 2006 года N 03-11-04/3/331


[О вопросе применения системы налогообложения в виде единого
налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности]



Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел ваше письмо по вопросу применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и сообщает следующее.

Согласно пунктам 6*

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Название документа: О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Номер документа: 03-11-04/3/331

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 июля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах