• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


На основании пункта 1 статьи 34_2 Налогового кодекса РФ просим дать разъяснения по вопросу применения действующего законодательства о налогах и сборах.

Наша организация осуществляет такой вид предпринимательский деятельности, как распространение и/или размещение рекламы на трамваях, троллейбусах на территории Санкт-Петербурга.

1. Как рассчитывать фактический период времени осуществления нами предпринимательской деятельности в целях определения коэффициента К2 с учетом следующих обстоятельств:

во-первых, троллейбусы и трамваи, на которых наша организация размещает рекламу для наших клиентов, могут осуществлять передвижение по городу (осуществляя тем самым распространение рекламы для неопределенного круга лиц) не более 8 часов в день, при этом все оставшееся время такие троллейбусы и трамваи не осуществляют передвижение по городу (т.е. в это время троллейбусы и трамваи находятся на закрытой территории, не доступной неопределенному кругу лиц); в отдельные дни троллейбусы и трамваи вообще не выходят на линию (не осуществляют передвижение по городу);

во-вторых, организация, которой принадлежат троллейбусы и трамваи, на чьих бортах наша организация размещает рекламу, предоставляет нашей организации отчеты о времени, в течение которого троллейбусы и трамваи осуществляли передвижение по городу иногда в календарных днях, а иногда в часах.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О корректировке значений коэффициента базовой доходности К2 при исчислении единого налога на вмененный доход

Название документа: О корректировке значений коэффициента базовой доходности К2 при исчислении единого налога на вмененный доход

Номер документа: 03-11-04/3/325

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 июня 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах