• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Настоящим банк просит дать разъяснения по вопросу налогообложения доходов, полученных физическими лицами в момент полного или частичного выхода из общего фонда банковского управления (далее - ОФБУ).

Банк предоставляет услуги доверительного управления на рынке ценных бумаг как на основе договоров индивидуального доверительного управления, так и в форме ОФБУ.

На основании ст.214_1 НК РФ расчет и уплата НДФЛ по доходам клиентов банка, являющихся учредителями договоров индивидуального доверительного управления, осуществляются в момент выплаты учредителю денежных средств и (или) по окончании налогового периода как разница между суммой реализации ценных бумаг и затрат на их приобретение, расходов, связанные с приобретением, реализацией и хранением ценных бумаг.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе налогообложения доходов, полученных физическими лицами в момент полного или частичного выхода из ОФБУ

Название документа: О вопросе налогообложения доходов, полученных физическими лицами в момент полного или частичного выхода из ОФБУ

Номер документа: 03-05-01-04/158

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Экономика и жизнь. Приложение-вкладыш "ЭЖ-Досье", N 26, июнь, 2006 год
Дата принятия: 14 июня 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах