• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Прошу дать разъяснение по применению ст.ст.346_27 и 346_29 части 2 НК РФ в моей ситуации.

Я являюсь плательщиком ЕНВД по осуществлению розничной торговли промышленными товарами. Для этой цели арендую у физического лица часть принадлежащего ему на праве собственности нежилого помещения. В договоре аренды предметом договора указано: два торговых места площадью 15 кв.м одно и 5 кв.м второе. Имеются схемы разграничения торговых мест, исполненные на копиях план-схемы БТИ, подписанные владельцем помещения и арендаторами. Кроме меня еще два предпринимателя арендуют для торговли части этого помещения. Плачу ЕНВД как с части торгового зала общей площадью 20 кв.м.

Указанное нежилое помещение расположено в стационарном одноэтажном капитальном здании торгового центра, состоящего из пяти подобных частей, изолированных друг от друга, с обособленными входами.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросах применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Название документа: О вопросах применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Номер документа: 03-11-05/141

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 июня 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах