• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В связи с вступлением в законную силу с 01.01.2006 Федерального закона от 21.07.2005 N 101-ФЗ "О внесении изменений в главы 26_2 и 26_3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации", на территории города Хабаровска юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по передаче во временное владение и (или) пользование стационарных торговых мест, расположенных на рынках и в других местах торговли, не имеющих залов обслуживания посетителей, переведены на уплату единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (пп.13 п.2, п.3 ст.346_26 НК РФ; пп.11 п.2 решения Хабаровской городской Думы от 20.09.2005 N 123 (в редакции решения от 22.11.2005 N 171).

Одним из основных видов деятельности КГУП, в соответствии с ОКВЭД, являются услуги по предоставлению торговых мест населению, индивидуальным предпринимателем и предприятиям всех форм собственности.

КГУП ведет внутренний учет торговых мест. Каждому торговому месту присвоен номер, который указывается в договоре при описании расположения торгового места.

Торговые места, предоставляемые организацией во временное владение и пользование, расположены в следующих объектах:

1) В стационарном функциональном помещении (объекте недвижимости (выкопировка из техпаспорта и фотографии, расположения торговых мест в помещении прилагаются), которое состоит из длинных проходов для покупателей, вдоль которых с одной стороны или с двух сторон расположены конструктивно обособленные торговые секции, закрывающиеся на раздвижные двери. Внутри торговой секции расположены, вешала с товаром, к которому покупатели имеют свободный доступ или прилавки, за которыми стоят продавцы (в данную торговую секцию покупатели также заходят).

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Название документа: О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Номер документа: 03-11-04/3/301

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 июня 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах