• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:

03.05.06 мы получили ответ от Департамента налоговой и таможенно-налоговой службы на наш запрос по вопросу расчета ЕНВД (как уменьшать налог на сумму взносов в ПФ по работникам торговых точек (у нас их несколько).

Данный ответ Департамента нас не удовлетворил, т.к. в других источниках литературу и законодательства приводится другая информация. Вероятно, мы не совсем точно сформулировали наш вопрос, поэтому в ваш адрес направляем повторный. Наше предприятие ведет свою деятельность в разных городах области. Головное предприятие находится и зарегистрировано в г.Архангельске.

Декларации по ЕНВД мы сдаем в каждый город отдельно (т.е. по каждому месту осуществления деятельности). В данных городах наше предприятие имеет по несколько торговых точек.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе исчисления суммы единого налога на вмененный доход

Название документа: О вопросе исчисления суммы единого налога на вмененный доход

Номер документа: 03-11-04/3/290

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 июня 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах